メインメニュー

Re: 6/30(月)滋賀を満喫?ハリエの焼きたてバームとあれやこれや

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: 6/30(月)滋賀を満喫?ハリエの焼きたてバームとあれやこれや

msg# 1.1.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2014-7-1 23:41
  幹事メンバー 居住地: 大津  投稿数: 4500
>セルゲイさん

おー
いい質問だ

ということで、イベ打ち合わせスレで私が書いてたのをコピペ

*********************
あと、滋賀の名産と言えば私の中で数年前にマイブームだった
「バームクーヘン豚」というのを忘れてた。

http://r.gnavi.co.jp/c915001/

バームクーヘンは作る時に、
端っこが無駄に捨てられてしまいますよね。
そこで、クラブハリエさんから出た端無駄を
餌として使い、柔らかくておいしい豚ができるそうです。
確かに甘みがあっておいしかった
暑いけどこれはしゃぶしゃぶおすすめ。

**********************

セルゲイさんも、ぜひ一度滋賀にてご賞味下さい

投稿ツリー

  条件検索へ