メインメニュー

Re: 2/20-21日 志賀高原ツアー(湯田中泊)

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: 2/20-21日 志賀高原ツアー(湯田中泊)

msg# 1.2.1.1.1
depth:
4
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2010-2-22 10:52
  幹事メンバー 居住地: 奈良  投稿数: 1080
かつてないほどの豪華でリーズナブルで
天気にも恵まれた最高のツアーでありました

シュガーさん>
いつも豪華マンション使わせていただいてありがとうございます


いとぅ~さん>
今回も幹事・車運転ありがとう
で、どっちにするの?

だい君>
お手伝いありがとう
ほんとに頼りになる末っ子やわぁ

まささん>
車運転ありがとう
その調子で思ったことを口にだそうね

ティセさん>
いろいろと楽しませていただきました
今後も1ツアーごとに名言を作っていってくださいまし


写真を撮り忘れたので今回のお料理紹介を・・・
今回のメニュー
<晩御飯>
パエリア(ヌン作)
海老とアボガドのグリーンサラダ(ティセさん作)
ローストビーフ
生ハム
チーズ
からあげ
枝豆
チーズケーキ(ティセさん手作り持参品)
<朝食>
豚の生姜焼き
ウインナーとチーズのスクランブルエッグ
めんたいこ
お味噌汁
ごはん

これに飲み物代も含んで6人分2万円ですみました

投稿ツリー

  条件検索へ